Показать сообщение отдельно
Дигги Ди
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 19:46
  #839 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Прослушал четвёртый альбом "Teflon Don": настолько бездарно и ужасно, что из ушей кровь хлынула. Отныне Рик Росс будет теперь моим новым детектором людей с плохим вкусом (или слухом). Единственно, что приятно слушать так это музыкальную основу некоторых рэп-композиции (MC Hammer, B.M.F.), на которую накладывается речитатив. Если вам понравился Rick Ross, у меня для вас плохие новости -- у Вас рак мозга.

А может, я слишком старый уже, и чего-то не понимаю..
бро, ты слишком категоричен, так нельзя реально.

если тебе нравится музыка на БМФ и Хаммере то с музыки на Рич Форева (целиком) ты просто охуеешь наверное. Подорка битов шикарнейшая.
отрицать это - вставать в один ряд с такими знатными форумщиками как Рэгги Сопля и Клевер
Хорошо отпарировал. Вставать с ними в ряд я не хочу уж точно Биты у него на альбомах потрясающие -- спорить глупо, ведь над ними трудятся такие битмейкеры как Lex Luger. Все мои претензии к голосу..
К голосу претензии? я из-за его шикарного голоса и слушаю все оригинальные и ремиксовые треки, сегодня днём репитил "Bitch, Dont Kill My Vibe (Remix)".

Флоу очень вырос, последний альбом лучший в прошлом году, интересные панчи присутствуют, музыка шикарная (не считая нескольких южных трещалок), гости как на подбор, трудолюбие в совокупности с талантом, вот вам Рикки Роззей) ну и придуманный имидж, как по сценарию у главного героя в кинофильме, хоть и не правда, но всё равно прикольно на это смотреть)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQvZehqd3As

Последний раз редактировалось Дигги Ди, 2 февраля 2013 в 19:57.