-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Я примерно тех же тезисов придерживаюсь, что и Унылый Кот относительно Бога.
Мне кажется у современного, здравомыслящего человека, особых альтернатив то и нет.
Выдумка-это современный, здравомыслящий человек.
Я не говорю что Бог - есть такой каким он в Библии описан,там тоже вода и посредства контроля,ревнивый бог,делай то-можно,делать то-нельзя-бред.
Тут очень тонко всё,нужно знать что ты имеешь ввиду под словом БОГ.
Для ребенка,Бог-это его отец и мать,они его создали,в матерьяльном мире.
Для собаки-её хозяин как БОГ.
И тд.
Я считаю что в матерьяльном мире Солнце,больше всего походит на БОГА,оно нас греет и ничего не просит взамен,если сгорел на солнце,сам виноват,найди себе дело,нехрен валяться на пляже весь день.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от HARDMC "Я знаю, что я ничего не знаю".
ибо глупое заявление и если этот создатель и есть, он не проявляется никак. По этому можно спокойно считать это все херней.
Если создатель и есть-то он не проявлается никак....
Как то раз,клетка огромного организма решила что человека не существует,потому что его совсем не видно нигде.
Бог это создатель. Солнце не создало нас.
Добавлено через 8 минут 35 секунд
-Цитата от HARDMC -Цитата от Унылый Кот -Цитата от HARDMC "Я знаю, что я ничего не знаю".
Я знаю что Библия выдумка человека.
Какие ваши доказательства?
Ю мэд броу. Ты думаешь я настолько далбаёб, что бы доказывать что сказки и мифы не существуют?
Если у тебя нет доказательств что библия была написана не человеком, то что опровергать то?