Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 23:35
  #164 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
молодые вы ещё и глупые)
у меня есть двое знакомых ребят, вернее один из них даже мой друг хороший, которые стали в своё время встречаться с девушками, которые в тот момент уже были беременны и, соответственно, не от них. оба очень любят и женщин своих и их детей и воспринимают, как своих, и воспитывают, живут душа в душу короче. а девушки их обе залетели по трагическому стечению обстоятельств от бывших на исходе уже отношений, и одна вот из них вообще узнала, что забеременела, уже после того, как с бывшим рассталась, за отсутствием любви. и бывший-то, про ребёнка узнав, жениться был горазд, так что вроде тоже не мудак. разные просто ситуации бывают в жизни, зарекайтесь поменьше)
ну или вот другая наоборот сторона, вы девушек с детьми шалашовками называете. а вот у меня есть подруга, у неё в принципе один только мужчина в жизни был за все её 28 лет, муж её гражданский, от него и родила, а через год сначала раз его поймала, что он полгода как любовницу завёл, но вроде каялся и клялся, она простила, а ещё через полгода выяснилось, что он снова за старое взялся. ну она ушла от него, теперь вот одна растит, и что, счастья своего женского не заслуживает она?
а вот нехуя ловить мужей. раз живет он с ней, значит любит и ценит как человека. а то, что на стороне кого-то попихивает - так это надо следить за собой, чтоб мужа на более аппетитных самок не тянуло.

грузим...