Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 22:55
  #137 (ПС)
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
отлично парировал, что сути не меняет - твоя якобы "заумность" - хуйня полная, вода.
ну заумность - это хуево, плохо таким быть
надо быть как ФА
о, ты мне тут пост подредактировал
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм.

а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику

доставил, спасибо.
с мадам после фильма поделился тем, что продавать мертвые души в тренде всегда, она не поняла, ибо читает Киосаки всяких, по ее словам.
А последняя фраза и вовсе не понта ради, а вполне себе дружелюбно была написана, ведь когда прямым текстом Демчог (вроде), озвучивавший кинцо, говорит мы будем продавать мертвые души, то вспоминается одноименное произведение.
Я тут вежливо болтаю с тобой, без всяких задних мыслей, а ведь ты ведешь себя как уебок влюбленный в образ самого себя, но это уже не форумский разговор, если я пользователя под ником Vladmir задел или "выебнулся" на него, то приношу извинения.

а вот ты мало приятного мне обычно пишешь, так что отъебись как бы

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец.
данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается?

грузим...