-Цитата от Read_more Блин, а я тебя уважал...
То что человек может нормально раскрывать темы-плохо? Они для того и даны, просто плохие судьи часто не умеют оценивать качество раскрытия. "Не для себя делаешь" - это уже дело Ветра, и кстати, если человек что-то делает, то он видит в этом какой-то смысл.
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.)
это просто моё мнение, я его не пытаюсь навязать или сказать что оно единственно верное, просто за всё время которое я участвовал в бэттлах.. наигранность эта надоела, у меня например та же проблема, да и у большинства бател реп-певцов. бател - это конкурс сочинений на заданную тему получается, а не соревнование реп-певцов и стилей.
-Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
К критике норм говоришь нужно относиться? 1-
звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно
а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком,
ты мужик или СД? ))))
теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?
во-первых, ты дурачок? где я такое написал? я наоборот отметил, что это пиздатая задумка и мне этот момент понравился.
во-вторых, за такие слова думаю сд тебе б навортник нассал, например.
в-третьих, отвечу что ты долбоёб, например. думаю не один я такие выводы сделал.