Показать сообщение отдельно
Алежа Может
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #261 (ПС)
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
Блин, а я тебя уважал...
То что человек может нормально раскрывать темы-плохо? Они для того и даны, просто плохие судьи часто не умеют оценивать качество раскрытия. "Не для себя делаешь" - это уже дело Ветра, и кстати, если человек что-то делает, то он видит в этом какой-то смысл.
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.)
это просто моё мнение, я его не пытаюсь навязать или сказать что оно единственно верное, просто за всё время которое я участвовал в бэттлах.. наигранность эта надоела, у меня например та же проблема, да и у большинства бател реп-певцов. бател - это конкурс сочинений на заданную тему получается, а не соревнование реп-певцов и стилей.

-Цитата от хазбулатИЗхасавюрта Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
К критике норм говоришь нужно относиться? 1-звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД? )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?
во-первых, ты дурачок? где я такое написал? я наоборот отметил, что это пиздатая задумка и мне этот момент понравился.
во-вторых, за такие слова думаю сд тебе б навортник нассал, например.
в-третьих, отвечу что ты долбоёб, например. думаю не один я такие выводы сделал.