так пасантрэ в краску не вгоняйте а вообще лучше помогите нашей команде и стиушке взять призовые в номинациях -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Алежа Может закажи-закажи но алежа для меня самый авторитет из спейсов ой, дядь, твоя персона повесомее жду трэков.. думаю будет легендарно
-Цитата от Алежа Может закажи-закажи но алежа для меня самый авторитет из спейсов
закажи-закажи
-Цитата от МоняМоничев -Цитата от Aight Есть мнение , что супротив Стивушки не попрет тут никто с победным окончанием. Закажу лупан у спэйсмузыки что ли , на отборошку стивен хорош да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мисси самое главное, что бы вы не издевались вполне можно на 30 секунд наговорить монь, ты бы лучше читанул. а то я помню как ты наговорил на отбор даврин клана
-Цитата от Aight Есть мнение , что супротив Стивушки не попрет тут никто с победным окончанием. Закажу лупан у спэйсмузыки что ли , на отборошку стивен хорош да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мисси самое главное, что бы вы не издевались вполне можно на 30 секунд наговорить
Есть мнение , что супротив Стивушки не попрет тут никто с победным окончанием. Закажу лупан у спэйсмузыки что ли , на отборошку
самое главное, что бы вы не издевались