-Цитата от ЛеРо -Цитата от pwnz
Можно поинтересоваться, кто такие КОМИССИЯ?
Кто это?
Кто эти люди?
И как делалось в прошлые года? Так же с помощью Комиссии? Или иначе?
Возможно дело в самой комиссии? Или если прошлые года делалось иначе то и стоило так же делать, а то это ж тотальный пиздец. ХХРА 2013 мне напоминает по уровню какой нибудь юкозовский опросник.. с непонятными и не интересными людьми, альбомами и вообще в целом материалом.
Почему то уверен, что если бы ты был в комиссии, то нихуя бы не изменилось
А ну да, твоих бы тут постов о том какая хуевая комиссия бы не было
Что за идиотизм? Кто вообще сказал что
я хотел или
хочу быть в комиссии? Причем тут это ёбаный в рот?
Елементарные же вещи, подойти к делу не на ОТЬЕБИСЬ. А взять как всегда делалось раз уж позабыл что к чему, посерфить, посвпоминать что к чему было за год, что было ходовым и какой альбом\трек\исполнитель\событие(к примеру) будет достойно попасть в топ голосования а дальше уже люди определять судьбу тех кто победит.
Нет же блять, давайте напихаем говнища типа Асила,Лаза, и Ветра напихаем.. При этом выложим ЕЛЕМЕНТАРНО как тут говорилось о том что якобы малоизвестных не выставляли, Окай. Окси тот же, у него вышли мощные синглы но почему-то в топе только его 2 трека, ну да ладно, Лок Дог тоже выпускал за год достаточно музла, но туда вошел только 1 трек и тот что вышел ближе к концу года, далее Лёшакенни, да там вообще мясо выпускалось и не раз
Palach тоже мясник пиздец, бомбил плотно на протяжении года. Ну да в пизду их, давайте слушать каких-то неизвестных недопевцов у которых действительно слушателей от силы ствол. Да.
С оОбъективной точки зрения складывается впечатление что в таблицу авардс в этом году либо попали тела заплатившие 200 рублей на МТС
Или те кто якобы называл себя комиссией. Ну либо корешей своих неизвестных протолкнули, тем самым достойных оставили забортом, или у вас такой мега ход? Дадим новичкам немного пр и мотивации?
Я вот минимум в 5+ номинациях которые мне больше всего были интересны не увидел многих людей\треков\клипов\альбомов при этом они(Те кого там небыло со своим материалом итд,) на порядок известнее и успешнее всяких там "новичков" и слушателей у них в 10-сятки раз больше чем у тех кто там есть. Кто такой Асил? Кто такой Лаз? Что они забыли в опросе? Кто эти люди? Вы издеваетесь? Или хотите сказать что они достойнее даже тех кого я перечислил выше, хотя это я назвал одних из самих, можно назвать и попроще но и эти будут достойнее всяких там Асилов и Лазов.
Понятно всё вообщем, ни к чему один фиг это всё не приведёт, ничего уже не изменить так то. Но хотелось бы чтоб Крис и Команда на будущее избегала таких вот "комиссий" как были в этом году. Это не серьёзно, совсем не серьёзно. Это ж вам не какой нибудь aprosrasrasras.ucoz.org
Довольно престижная номинация, и такой кал замутить.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ах да, такой ещё вброс. Где тот же dom!No ? Хотя да, куда там Домино до каких-то Laz с их 15 слушателями.