-Цитата от Mr.Justy -Цитата от Максим PARoVoZ Колпакот, вот видишь, умеешь быть полезным, но чаще хуетой занимаешься
Спасибо за вью, с интересом послушал, есть хорошие мысли у Савелия, со многим согласен
Только хотел добавить, что если человек троллит на форуме, это не означает, что в реальной жизни он тебя таким же образом не станет троллить, а скорее - наоборот
Но блять, проблема в том, что в офисе я тоже Шан-Сунг
Часто души разрываю клиентам из-за их восприятия ситуации... У них постоянно нервоз, когда сделка в минусе, хоть это всего лишь текущая цена, которая потом изменится, ибо волатильность на рынке будет всегда!
У всех небогатых клиентов играет 21, прям ебало дёргается, когда -1500 $ висит, они дожидаются меньшего минуса, закрывают сделку с горем пополам, а потом локти кусают, когда цена доходит до той отметки, где прибыль составила бы около двух зелёных кусков
Поэтому, с богатыми инвесторами работать гораздо приятнее, они готовы потратить пол депозита на риски
да кому ты пиздишь. в макдональтсе твои клиенты тебя долбоёбом называют за то, что бургеры перепутал и газировку не холодную подал.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
а так сдам чо)
Жалким уебаном ты оставаться будешь всегда с такими выводами
Я, например, предпочитаю выхватывать крупные суммы ежемесячно, чем и занимаюсь постоянно. Мне ахуенно, а ты можешь думать о статусе лучшего работника месяца
понаехавшее дно блять