Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 00:40
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Первые комментарии

-Цитата от Via
Freddo - Не увидела выполненного задания: где там лицо внутреннего мира, а? Но все равно круто очень)

Коба - Задание, напротив, выполнено и выдержан стиль. Вполне прилично получилось за счет того, что не свернул с намеченной траектории.

Reback - Очень хорошо передана атмосфера и идея тоже хороша. И рисунок хорош... Но впечатления не осталось после прочтения (кроме атмосферы)

Человек - Близкий стиль написания, радуют некоторые моменты, касательно употребляемых фраз и оборотов. Красиво.

девайд - Начало очень даже по нраву пришлось, простой стиль написания, достаточно аскетичный, как по мне. Концовка не впечатлила исполнением, но идея неплоха.

13 - Странные впечатления после прочтения остались. С одной стороны, впечатляющая попытка структурировать, с другой, осадка не осталось после прочтения.

Синоби - Что же ты мне импонируешь так сильно... Очень нежное и тонкое написание, задание раскрыто.

Lexer - Стандартное раскрытие ( в рамках задания), выполнено очень просто, без кружева.

КлевецЪ - Странное произведение очень. Вроде бы и свой космос у него есть, но с другой стороны, мои спутники не ловят сигналов клаустрофобии от первого лица.

ТЭG - неплохо.

Tenry - Шикарно. К концу чуть сбавились обороты, но мне нравится и исполнение и посыл, так что да. И узор, кстати, симпатичный.

ЛенатыкАзак - Два шикарных текста подряд(или у меня настроение просто поднялось после ланча). Идеальная идея и воплощение ее. Очень и очень.

surucucu - Манера написания не соответствует амбициям текста, на мой взгляд. Т.е все бы ничего, но атмосферы никакой.

Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна - Нормально так. Ничего сверхъестественного не заметила, но на уровне, ни лучше, ни хуже.

Волчий - Жалко, что нельзя взять и выкинуть/вырезать середину... Хотя, почему нельзя... [...] Очень даже ничего получилось так. Интересная манера плюс странное, но неординарное раскрытие

Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна - Идея в правильном направлении была зачата/но не до конца разработана Исполнение выше среднего, но все еще оставляет желать лучшего.

Kopprofield - Опять-таки, идея. Но в данном случае она лучше проработанаю Техника написания не представляет для меня никакого интереса. Этот фактор непосредственно влияет на общее впечатление.

Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна - Лучший текст в этой паре команд. Очень правильное построение, замечательный узор, За счет этого и идея подана/принята исключительно правильно.

Cutthroat - Написание обрывистыми фразами, на мой взгляд, позволяет достаточно правильно выполнить задание, тек что, да, хорошо. Вот только в раскрытии мною не было обнаружено ничего интересного, да и общего положительного впечатления не создается, к сожалению (да простят меня все и вся). И да, сложилось впечатление, что написано на отшибись..

Диссоциативный пирог - Создается впечатление, что задание было не понято. Сумбур в довольно простой серо-невзрачной оболочке. Творение, к сожалению не впечатлило.

Third - Эм.. Даже не знаю как оценивать, поэтому вероятно придется сугубо субъективно (для объективной оценки не хватает объема. Я конечно могу сама дофантазировать и мысленно дописать, но не стоит). Идея в порядке, исполнение как могу судить, такое же...

Зиновий Плотный - Да, снова встретился близкий моему духу стиль. Снова не знаю как оценивать в связи с моей эмоциональной привязанностью к такому методу написания. В общем, да... Странным получилось сочетание стандартной простой рифмы с неплохим рисунком.

SliMan - Интересный способ выполнить задание. Очень рвано и неплохо.

Воин - Сложно читать, тк слишком уж простой стиль и само раскрытие. Скучно. И, да, слишком беглый темп, текст не воспринимается должным образом.