Показать сообщение отдельно
Ллойд Рождественский
Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 14:55
  #88 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Короче с сестрой траблы, с ее подругой у меня все нормально развивается.
Сейчас у меня такая проблема, она нормальная девушка, и думает что я тоже нормальный парень. Но у меня пара тройка скелетов в шкафу весят из прошлого.
У меня четверо хороших друзей, две компании по два человека. Одни двоя довольно ебанутые персонажи, раньше мы с ними занимались всякой дикой хуйней, потом я предпочел учится а они немного накасячили и сейчас у них по три года условного срока и неплохие послужные списки. Обычно мы с ними бухаем и вспоминаем старые дела. Короче для постороннего человека это все будет наверное дичайше ебанутой компанией казатся.
С другими двумя челами, мы курим бланты и вообщем выращиваем томаты - в этой теме много ньюансов и это занимает довольно много моего времени. Короче она не знает даже что я курю, но если она придет со мной на встречу то там как бы все ясно станет. И это тоже не айс, как я считаю.
Ну и люди, как это называют знакомые, которых я знаю через знакомых , тоже в основном быдло ебаное, у половины условные сроки, половина закидывается всякой хуйней, ну короче типичные такие уебаны которые упарываются алком и другой херней и мутят там свои дела. Мне они абсолютно не интересны, но как бы все их дела обсуждаются в сплетнях и конечно же еще преукрашиваются, посторнним лучше подобное не слышать.
Я вообще социофоб и других, нормальных людей у меня в знакомых нет.
Я не совсем уверен что мне лучше всего делать?
Думаю перед тем как знакомится с моим окружением она должна меня хорошо узнать, что бы она не ахуела от таких поворотов. Вообще как я понял она против людей подобного сорта...
Но что делать до этого? Сказать что у меня вообще нет никаких друзей и жить двойной жизнью? Как то не особо по мне подобный рассклад.
зачем ее знакомить с окружением, пройдет время если окажется адекватной то ей уже будет похуй какое у тебя окружение