малой был епт
Добавлено через 1 час 7 минут 27 секунд
Ещё одна стори от меня:
Примерно лет 5 назад(мне было 12
![king](images/smilies/king.gif)
) отдыхали мы всей школой в санатории(''Сосны''
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
), вообще в санаториях у нас обычно всегда был дефицит воды и еды, но в этот раз каким-то странным образом у нас было всё
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
в этом плане
.Отдыхала в этом санатории не одна наша школа и в корпусе мы были с такой же школотой
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
как и мы.Наша школа занимала 1-3 этажи, а другая школа остальные 4-6.Моя комната была именно на 3-ем этаже.И вот примерно после недельного прибывания в этом ''райском уголке''
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
у ребят, которые жили на 4-ом этаже, именно над моей комнатой, закончилась вода(лимонад и прочая аш2о херня
![OneTuz](images/smilies/onetuz.gif)
).Был тихий час и они кинули нам на балкон пустую бутылку и попросили налить им лимонада, у меня с пацанами из моей комнаты сразу же возникла мысль: ''Нассать в бутылку''
.У одного моего друга была идея пижже - насрать в неё
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
.Конечно срать в бутылку - занятие не самое простое, да и отличить сникерс от лимонада гораздо легче, чем ссанину
![Святой](images/smilies/saint.gif)
.Конечно ссать в бутылку хотелось абсолютно всем, дабы потом пофраерить перед дамами
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
.Ну мы в общем и решили ссать по очереди, благо, цвет всего получившегося был действительно похож на лимонад(что-то среднее между Фантой ананас и апельсин
), только это был теплый лимонад.Естественно мы еле сдерживали свой смех, но всё-таки сумели безпалевно отправить эту посылку
![Dashka](images/smilies/muse.gif)
тем пацанам, которые, кстати, были старше нас на года 3.Это, естественно добавляло адреналина
![black](images/smilies/black.gif)
.Те парни не заметили подвоха и один из них сделал таки глоток и понял, что не всё лимонад, что в бутылке от лимонада
.Они конечно не могли выйти из комнаты и наказать нас из-за тихого часа, но бутылку они кинули нам обратно, обматерив нас и пригрозив натянутым глазом на жопу
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
.Дальше мы эту чудо-бутылку кидали по комнатам дев из нашей школы, в итоге бутылка дошла до директрисы, которая вычислила, что бутылка - наших рук дело и заставила писать объяснительную.Это было не самое страшное, самое страшное - то, что потом пришли те посоны и заставляли нас отдать всю свою еду
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
Но смотреть на их рожи, зная, что они хлебанули водицы из наших юных родников, было настолько угарно, что мы тупо ржали.Из-за этого они разозлились
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
и дали каждому леща
![Voin](images/smilies/voin.gif)
Так стори и закончилась, после этого больше уринотерапией не занимаемся
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)