Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 14:15
  #53 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ну я думаю делить на категории тоже нет смысла. Ведь в батлах мс не делят, хотя там точно также совершенно разные по стилю могут столкнуться
с одной стороны, ты конечно прав. Но с другой, критерии оценки речетатива одни и теже, а вот с музыкой не все так просто. Согласись, уметь обращаться с сэмплами и уметь играть на клавишных, не одно и тоже. Достаточно спорный и сложный момент. Боюсь, что при оценке, судьи волей неволей, будут скатываться в банальную вкусовщину. Сложно относиться не предвзято к Южатине, когда ты прешься от хардкора. Согласись?
И на счет обширности задания тоже все не так просто. Тут нужно хорошо подумать организаторам. Дабы не получилось, что кто то заранее имеет фору. А-ля выдача сэмпла на задание. Тут, ясно как день, что люди работающие с сэмплами имеют громадное преимущество перед любителями ВСТ.
На вскидку. Я бы сделал что-нибудь а-ля. Мажорный инструментал, минорный, тяжелый, легкий и тд и тп. Как варианты... Обязательное использование духовых или струнных. Упор на бас или барабанные секции...
Очень сумбурно описал, но вот как то так. Если будет интересно, то могу попробовать сформулировать свое видение этого, с использованием примеров.
Привет Леха
Да, каждое задание я максимально адаптирую как для тех так для других
На отборочный раунд задание уже готово, почти оформил, продумываю мелочи

Добавлено через 5 минут 42 секунды
пока оформляю задание

скандальное промо баттла битмейкеров hip-hop.ru

http://www.youtube.com/watch?v=ooJTh7ScTIU&feature=youtu.be
1:15