-Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень -Цитата от Pifagor
Да я и не грежу, что это был лучший фристайл из собравшихся в тот вечер, и уж тем более из тех, что были за мою жизнь))
Но ты отойди от дел на 5 лет, заведи семью, расти сына, а потом приходи и на тебя посмотрим
Нет, ну ради бога.
но зачем под бит говорить?
я кагбе тоже, хоть и без сына и семьи, но не в делах и никогда в них, собсно не был.
но это не помешает же мне зачитать в бит, ежели надобность возникнет.
ну, если у вас ценят в первую очередь текст и шутки, без подобающей, с позволения сказать, оболочки, то у меня нет вопросов.
Ну видимо восприятие разное у нас, да, чтобы "подобающего" не находить в фристайле. Сейчас не в лучшей форме, соглашусь, но и совсем бездарным фри этот не назвал бы (бывало и хуже, по моему мнению))), но судить не мне. Вот в 2006-ом, когда Урбанию брал, полторы тысячи пришедших на ВДНХ, что определяли победителя в дисциплине фристайл либо ничего в рэпе не понимали, либо их устраивали "текст и шутки, без подобающей оболочки", либо я реально в лучшей форме был))
Для меня это уже не жизнь, игра скорее и ностальжи по ушедшим временам, плюс удачный повод встретиться со старыми знакомыми и показать сыну, чем папа занимался в бытность юности своей, услышав от него при виде меня на видео радостное "Папа, папа!"
если ты рассматриваешь фри как импровизированный поток текста, то ты прав. но это как бы реп, йоу, бит, все дела. какую-то форму надо придать. конкретно в этом видео ты не смотришься как репер-фристайлер, а как стенд-апер вполне, окей.
не нашел в контракте твоих видосов, кроме каких-то ебанутых танцоров руками. если че есть — кинь глянуть.