-Цитата от Sterжень -Цитата от Pifagor -Цитата от Sterжень как этот говорящий под бит, но не в бит человек смог дойти до "финала"?
абсолютно никто, кроме нонгранты, не понравился. абсолютно. вообще.
Да я и не грежу, что это был лучший фристайл из собравшихся в тот вечер, и уж тем более из тех, что были за мою жизнь))
Но ты отойди от дел на 5 лет, заведи семью, расти сына, а потом приходи и на тебя посмотрим
Нет, ну ради бога.
но зачем под бит говорить?
я кагбе тоже, хоть и без сына и семьи, но не в делах и никогда в них, собсно не был.
но это не помешает же мне зачитать в бит, ежели надобность возникнет.
ну, если у вас ценят в первую очередь текст и шутки, без подобающей, с позволения сказать, оболочки, то у меня нет вопросов.
Ну видимо восприятие разное у нас, да, чтобы "подобающего" не находить в фристайле. Сейчас не в лучшей форме, соглашусь, но и совсем бездарным фри этот не назвал бы (бывало и хуже, по моему мнению))), но судить не мне. Вот в 2006-ом, когда Урбанию брал, полторы тысячи пришедших на ВДНХ, что определяли победителя в дисциплине фристайл либо ничего в рэпе не понимали, либо их устраивали "текст и шутки, без подобающей оболочки", либо я реально в лучшей форме был))
Для меня это уже не жизнь, игра скорее и ностальжи по ушедшим временам, плюс удачный повод встретиться со старыми знакомыми и показать сыну, чем папа занимался в бытность юности своей, услышав от него при виде меня на видео радостное "Папа, папа!"