Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 12:55
  #68 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
в симферопль
я не знаю что это
Это даже хорошо, нет ничего страшного, если ты туповат немного, главное ровно к этому относиться. В любом случае можно посмотреть у оксимирона в википедии.

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

да я в курсе что ты ко мне неровно дышишь, не надорвись только
я ж мудак, могу на постоянку забанить без долгих разговоров
[
Дыню блядь разбань.
А вообще баны это хуйня, просто ты по разговору какой-то боженька наркоман неинтересный и занудный, ну у вас в польше все такие наверное, поэтому ничего страшного
Да я с тобой и не разговаривал ни разу, ёпт в Польше заебись, поеду во в феврале туда на выезд. правда, тебе может не понравиться - там пустомель не очень любят. Хотя сгоняй, расскажи как их всех в рот ебал
Дыня ж и так скоро откинется, не?

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну у вас в польше
Ну кто-то думает, что я жид, кто-то что эстонец, тут человек уверен, что я живу в Польше - да ради б-га, 'главное що не москаль'

Он просто когда-то в тему польского рэпа зашел, как в демо-музыку, ну и поплатился.
Да знаю я, что ты латышь, но какая разница-то. А про пустомелию ты неправильно говоришь, т.к. ты меня сам спровоцировал и попросил в рот ебать, чтобы потом забанить. Типо на слабо взял. Если бы, например всё это в реалиях происходило, то я бы ответил так же, хотя скорее всего чуть раньше бы стукнул бы, ну или в реалиях вполне возможно, ты бы так не говорил и разговор так не обернулся.
А так хуйня эти выезды и ваш футбол