-Цитата от 15 дек -Цитата от Old beat.1992 блять кошмар то какой ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол я до туалета могу потерпеть не то что некоторые и да, это ахуй вчера был, ржак слышно было на всю общагу и это говорит человек, выложивший туеву хучу видосов с пердушками, и высерами девушек в лица своим подругам.
-Цитата от Old beat.1992 блять кошмар то какой ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол я до туалета могу потерпеть не то что некоторые и да, это ахуй вчера был, ржак слышно было на всю общагу
блять кошмар то какой ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол