aka Onlyspace
31 января 2013, 01:09
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ
Спасибо
Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
От оксимироновской неваляшки после 5 секунд блевать тянет кстати,бланк песни названия на английском сразу идет нахуй,потом куча тараторщиков,хотя Стивен единственный по мне у кого это прям пиздато выходит тараторить как Максима пулемет,и до фига батловых треков,но в палаче что-то есть,но с ними Бог,а я проголосовал за Лаза Расписал так расписал. Здравые мысли Я с творчеством большинства номинантов моей категории не знаком. Но да это и не суть. Там не за имя голосуют, какое бы оно ни было, - толковое или хуета для малолетних узких лбов, а за конкретный трэк. И есть смысл для начала не тыкать на имя певца любимого, а ознакомиться со списком песен в номинации. Чего, само собой, не происходит. Это же ххру
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. голосонул за тебя |
|
| |