-Цитата от CzR_South_D -Цитата от 1Luksius1 серовно, если так судить то половина треков заюзана )) я не агрюсь просто реально подумать так пол мира уже по кругу юзают ...
ну или хотя бы научиться правильно писать слово "всё равно" , а так же, перед "ТО" обычно дефис ставиться ,)
Это конечно не школа, но я не понимаю как "мастера пера" могут писать не грамотно
-
есть куча МС уже продвинутых и пишут не грамотно, да не спорю я не был умником по языкам, знал хорошо литературу в школе и точные науки ... Но быть мастером пера как бы ты выражаешься это не мешает. Я пишу не Battle Rap сейчас,на оцен выставляя, просто сказки, и панчи, а Андер, то что пережил, и поверь моя жизнь не самая лучшая но не самая худшая,а то что с нее сделать уроки, и показать оттенки серого могу ... Рэпер или МС,заключается в том что бы что то мог доносить а не сидеть проверять каждое слово грамотно ли оно ... Мои круги общения понимают что я доношу, остальных выбор и право подтянутся ко мне, либо даже не стараться понять ...
от души вам пацаны кто оценил