Показать сообщение отдельно
Брат Зеро
очевидно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 18:28
ВКонтакте
  #339 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение

ну вот как раз после уэлша меньше всего вероятность того, что пресловутые школьники дойдут до селинджера, скорее до ручки. я никак не могу понять, почему ты называешь эту книгу "скучной" на счет стилистики, я до пропасти в ржи хуеву тучу книг прочитал, но при выражении "стилистически разнообразная литература" мне на ум приходят: буковски, селинджер, по, лапидус, достоевский - последний как представитель ужасно задротского и неинтересного стиля не знаю, мб я много беллетристики читал или кого-то сейчас не вспомнил, но вообще считаю, что мировая литература не богата на эту самую стилистическую разнообразность, я сейчас только про прозу говорю, потому что в поэзии я вообще не ебу как эта разнообразность должна определяться.
ну лично у меня интерес к литературе появился как раз благодаря Уэлшу (кошмары аиста марабу) и Филлипу Дику (помутнение). потому что я ввиду малого кругозора даже не догадывался, что так тоже пишут. тут сиськи и письки, наркота и печальный конец для героев. а что такого крутого делал Колден или как там звали этого селинджеровского чувака, чтобы я в подростковости посчитал крутым? он съебался из шараги и просто размышлял о жизни и над своим поведением, с этим и остался, но типа пришел к выводам. вот, вощем-то, ты говоришь, что до пропасти прочитал туеву хучу книг, но будь она одной из первых, то скорее всего ты бы не оценил ее по достоинству. она действительно хороша, но это не та книга, прочитав которую, ты захочешь читать еще и еще.