-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от фломастер
ты бы почитал хоть пару страниц предыдущих, чтобы долбаебом себя не высталять
ну хотя тебе виднее так то
читал я и пару и пару десятков на пару, блядь бред полный пишите, чисто свои мнения выставляете, хотя и сам свое выставлял, а тупо о чем речь блядь хуй по большому счету знаете... лучше почитайте что ли, у родителей там или бабушек с дедушками спросите, они там жили, лучше ответят!!!
а так бред можно на десятки тысяч постов размусоливать...
вот не знаю но мои бабушки и дедушки с обоих сторон, как и родители, чтойто особливо на жизнь в союзе не жаловались. деды и бабушки так вообще очень расстраивались когда речь заходила о России и начинали говорить мол раньше при советах...
можт мы в разных странах живём? да нет, вроде в одной
просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое))
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn читал я и пару и пару десятков на пару, блядь бред полный пишите, чисто свои мнения выставляете, хотя и сам свое выставлял, а тупо о чем речь блядь хуй по большому счету знаете... лучше почитайте что ли, у родителей там или бабушек с дедушками спросите, они там жили, лучше ответят!!!
а так бред можно на десятки тысяч постов размусоливать...
вот не знаю но мои бабушки и дедушки с обоих сторон, как и родители, чтойто особливо на жизнь в союзе не жаловались. деды и бабушки так вообще очень расстраивались когда речь заходила о России и начинали говорить мол раньше при советах...
можт мы в разных странах живём? да нет, вроде в одной
просто каждый жил по разному, у меня так вообще и в белоруссии и на украине и в россии... везде были и плюсы свои и минусы, впрочем как и сейчас!)) одни вспоминают что-то хорошее, другие что-то плохое, третьи и хорошее и плохое))
сколько людей, столько и мнений)) вот они то и могут наши предки порассуждать на тему ссср, а мы куда лезем? правды не узнаешь... лучше пусть тему Росии поднимут и пообсуждают насущные проблемы, но нет же мы любим ковыряться в прошлом, а нынешнее мало кого посмотрю волнует...