Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 15:34
  #903 (ПС)
-Цитата от Rap-Radio Посмотреть сообщение
Я хотел обсудить интерактив, а не разбор палетов.
С Колей мы проблему решили, по этому сообщения потерты.

Заги получил заказ на лого по наводке Коли.
Остальные Колины предположения оказались неверными.
Инода случается, что люди не сразу друг друга понимают - вот это и произошло с Колей.
Почему ты просишь деньги за свои услуги но как только речь зашла о деньгах за услуги людей которые тебе могу сделать то что тебе было нужно ты сразу дал заднюю и начал мне писать, что я ,как бы понятия не имею с кем я говорю и что ты человек с каким то особым статусом и что ты такой пиздатый всем делаешь одолжения.

мы с тобой ничего и не решали , просто смешно когда ты предлагаешь интерьвю, трансляцию треков у себя на ресурсе ( причем сам первый предлагаешь тебя не просит никто ) или трансляцию концерта , ты же прям навязчиво себя предлагаешь а потом считаешь что тебе что то должны .

ты сказал что тебе нужен логотип , я тебе посоветовал сделать это у мига так же обозначив цену в 500 р ( это копейки дять за хорошее лого поверь ) ты сразу начал возмущаться что ты вот за то что заги к тебе пришел денег с него не просил )))

ты сам то как думаешь это нормально просить бабки у артиста чтоб задать ему пару тупых вопросов ?