Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2038 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Если учителям, как и мусорам, до такой степени увеличат з\п при такой занятости в очередной раз только буду убежден что сих пор в ебучем совке живу.

фломастер, я тебе по цифрам объяснил, хоть и грубым. И причины отсутствия бумаг объяснил, просто у тебя однобокий взгляд на жизнь. Крайности и рамки до хорошего не доведут, не развались как Союз.
конечно у меня однобокий. смотрю своим однобоким не только на себя и на свою жизнь, а ещё и на жизнь других людей своей страны. не то что ты своим многогранным да?

так то я тебе всё сказал уже
-
я же сказал тебе, что не спорю о твоих талантах, я говорю за общество в целом и что для большинства лучше. и главное, что ЛУЧШЕ ДЛЯ НАЦИИ И СТРАНЫ.
я тоже могу сидеть в городе хоть с населением 5 тыс, если там есть интернет, и хуярить на фьючерсах, больше денег, чем весь остальной этот город вместе взятый. и больше чем ты со своим экспериментом, но речь не за это. денег можно зарабатывать дохуища вообще не касаясь реального сектора и ничего не производя и не делая ничего полезного. речь за то, что это не нормально, понимаешь?
и
-
а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем.
что ещё ты хочешь от меня?