-Цитата от FeNikS
Команда RAP.RU по недобросовестным и необоснованным причинам не приняла это видео на свой конкурс.
RAP.RU серьезная контора. Но их поступок мало назвать свинским. Они поступили реально по ПИДОРСКИ!!!
И я вам советую осторожно относиться к их движам. Так как я мало того что потерял много времени на текст, запись, сведение, запись видео, по мимо этого деньги которые я потратил на работу видео оператора, и аренду фото-студии пошли коту под хвост.
Не смотря на жуткий недостаток участников, и наличие работ с отвратительным качеством как самого видео так и содержания, мое видео не выложили...
В свое оправдание хочу сказать:
Клип был сдан чётко в срок (20 декабря), хотя потом набор продлили еще на несколько недель. Работа полностью соответствует условиям конкурса, и не в чем не уступает другим участникам. Некоторые конкурсанты не выполнили главное условие соревнования, сдали клипы с говяным качеством, с текстами не о чем. Ссылка на скачивание работала 100%, проверял раза 2. В начале видео присутствует вступительный текст. Но на конкурс было послан клип без этого текста.
Когда увидел что моего имени нет в списке тех кто участвует, написал на все эмейлы с просьбами объяснить ситуацию. Но мои сообщения были проигнорированны абсолютно ПО ПИДАРСКИ!!!
Короче с моей стороны было сделано все добросовестно соблюдая все условия. И я совсем не рассчитывал что такая серьезная организация окажется такой сучьей.
(Видео было записано специально для конкурса "Нагнать за 60 секунд" который проходит на известном сайте RAP.RU)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛОВА!!!
и слава Флинту, что такую телегу не взяли.. это дно, бро. нахуй слать таких нужно сразу.. без обид