Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #298 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
И все же тема превратилась в сраный самодрочь. Каждый второй, не выкупая сути, просто пишет о том, что он охуенный читака, как бы лишь подтверждая слова автора. Сам же автор к 10 странице полностью и бесповоротно утвердился в роли мудака, безапелляционно заявив о том, что Пушкин порол хуйню (как, бля, вообще можно говорить такое). Сама тема начала вызывать привлекательное отвращение лишь к 9-й странице, когда другой мудак начал... Начал... Страшно подумать - сравнивать Бредбери с Достоевским... Ну, это уж совсем охуеть, конечно. Не удивлюсь, если сравниватель проводил параллели между Мышкиным и каким-нибудь Тедом. Хотя, скорее всего, он думает, что если дома есть книга с названием "Преступление и наказание" или "Идиот" (страшнее если и та и другая), то как бы значит, что она уже автоматически прочитана.
Я, впрочем, тоже не лучше
Да, это самое забавное

По поводу Пушкина - это, как бы, я про наше время. Я в курсе, что он первооткрывателем был в области русской литературы ну и вся фигня, но в целом его стихи нихуя не воспринимаются у меня, если честно, хоть убей. Для меня практически любой русский поэт серебряного века стоит на десяток голов выше. Они просто ближе нам, понимаешь? Понятно, что без вышеупомянутого недодуэлянта всё было бы по-другому.

И да, тема скатывается в говно. Первые странички мне нравились больше

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

вот недавно предлагали пелевина и улицкую включить.
нахуй посланы
Я например считаю, что в школьную программу надо включить таких авторов как Паланик, Селинджер, Кизи. И читать более современные романы про современную жизнь.
Кизи-то ладно. Сэлинджер, кстати, хоть раньше и был запрещён, теперь во всех школьных программах Америки присутствует. Его, в принципе, тоже можно бы, хотя я бы не стал

Но, блядь, нахуя в школьной программе ебаный ПАЛАНИК? Какие его книги ты бы включил в школьную программу? О чём, по-твоему, должны читать дети в школе? Об убийствах, липосакции, о том, как в трубу бассейна засасывает прямую кишку? Или о том, как мусора два месяца кончали в резиновую куклу, и она теперь, собственно, воняет?
ахах) как раз эту книгу сейчас читаю Ну да, с Палаником я перегнул чуток. Думал что Бойцовский Клуб можно бы, но понял что кроме пизделок и распиздяйства это ни к чему не приведёт в таком возрасте.