Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #15 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а зачем делать презентацию ДО выхода или через 3 дня после выхода?
бэки гуфа заговорили

заебись через полгода презентацию делать,вообще ахуенно
главный общепризнанный олень форума меня задеть пытается, как мило

ну, поясни мне, пиарщик ты ёбанный, а как же поступить-то в такой УЖАСНОЙ ситуации?

альбом вышел, и в течение недели-месяца после выхода надо обязательно побывать во ВСЕХ городах, иначе потом слово "презентация" будет неактуально?

если, скажем, в твоём нижневартовске он ещё не был ни разу, нельзя нив коем случае писать презентация, оленята типа тебя не поймут, да?

раз уж ты о "бэках" заговорил, мы "дома" гуфовские "презентовали" в течение 3-х лет, и ни один мудак ничего не подумал даже, но ты походу единственный кто сумел распутать это дельце

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
альбом вышел, все расслушали. кто-то выучил, кому-то просто понравилось и он решил пойти на концерт. кому-то не понравилось и он не пойдёт.
Я вот этой позиции придерживаюсь, так как хожу на концерты и атмосфера когда артистам подпевает весь зал , так сказать на одной волне - это ахуительно.
А так ветками махать это скучновато)))

Мафон кстати с тобой тречо здравый вышел, едем с женой в машине и тут твой парт идет, мне жена говорит: так чел мафона напоминает)) я ей говорю это и есть мафон, поржали)

------------
На концерте кстати ахуенный разогревчик будет от Алины Ос, Алхимика и Кинара.
спасибо)