Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1999 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

правильно, твоей головы и рук, хватает на то, чтобы сделать дело уровня - привезти репера карандаша, то есть элементарная спекуляция товаром, под названием "услуга" - купил дешевле - продал дороже. а твоим друзьям, хватает ума петь реп и открыть магазин. а спекулянтам на фьючерсах, хватает ума тыкать кнопки и лямы зелени рубить не открывая жопу от кресла и напрягаться даже меньше, чем карандаша привозя. чуяешь к чему идет разговор? или снова нет? вот я например, сегодня сыграл спекулятивную ставку по паре eur\usd длинную с 1.3430 до 1.3520 и заработал больше за пол дня, чем ты за недели дрочения концерта карандаша. понимаешь что я говорю?

и ребята и девушки, имеющие предрасположенность быть например учителем или ученым, военным или строителем, крановщиком например ага, разочаровываются в своей спецаильности и становятся спекулянтами, такими же как ты, продавая телефоны, манагерами в связном, рекламщиками и занимают прочие "полезные" специальности, ПРЕДПОЧИТАЯ их тем, которые могли бы приносить радость и развитие им самим и пользу другим людям и государству.

то есть суть этого моего очередного высера в том, что идя на учебу по профессии "учитель", молодой парень видящий из окна автобуса твоих друзей на паркетнике, задумывается, нужна ли ему эта специальность или можно пойти хасол делать.

ты спросишь и хули тут такого? всё мол нормально. а ответ кроется в понимании блага для своей нации и своей родины. но эти два понятия для тебя чужды и тебе не ясны, поэтому дальше говорить на эти темы мы не будем.

нет, они не "угробили", они радостно работали и спокойно жили с семьей и не беспокоились о завтрашнем дне.
О организации концертов и читке рэпа, я говорил, как о самом ПРИМИТИВНОМ заработке. Всяко лучше спекуляция, чем голодный ребенок?

Я строитель, если чо. Правда, без спекуляции не обходится, но свою работу, кроме как сделать, надо и продать еще. Расходники - это уже приятный бонус, если ты про заработок на разнице.

Повторюсь, бюджетник в России может заработать.

Угу, счастливая жизнь в строгих рамках.
только этот ПРИМИТИВНЫЙ заработок, приносит заработка больше чем трудный труд учителя. юноу.

при союзе без спекуляций небыло голодных ребенков. поэтому он лучше, чем спекуляции.

государство должно покупать работу строителя, а не строитель продавать её должен.

конечно может, просто не особо много

в очень строгих ага. зато щас 90% населения только по куршавелям и куражит в таких строгих, что простой работяга, мог рот выебать начальника, если начальник борзеть начинал, причем абсолютно официально и начальник сразу же переставал быть начальником. рамки и строгость пиздец, эт да. такая строгость, что даже милиционеры без стволов ходили, а просто с папочками в которых бумажки.
Юноу, конечно. Но почему || с работой учителя, не найти дополн. заработок. Насколько я помню, да поправит меня, Рэппер Икс, Карандаш работал звукарем на одном из центральных каналов.

Зато спекулянты жили заебато.

Дык пусть покупает по рыночной цене, в чем проблема? Только тут нарисовывается просоветское чинушье и честному человеку крайне осторожно следует туда соваться.

Ну, по Турциям с Египтами катают? Всяко лучше ебанного Геленджика с Анапой.

Я тут смотрел про советских милиоционеров - "Место встречи". Глеб Жеглов - звезда МУРа. По сути человек-говно, таким честный, порядочный человек быть не может.