Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:37
  #1412 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Они кидают пацанов нормальных
Если интересно, могу рассказать
вполне интересно, расскажи, будь добр
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко
Я решил попробовать, написал им, они вывесили 2 моих битка
Через 2 дня на один из них нашёлся клиент
Человек отправил им деньги
На вопрос мне от икс-лимита про метод перечисления мне денег я ответил, что на карту
Через день или два меня нашёл сам этот клиент, купил у меня ещё 2 битка (уже лично у меня) и поинтересовался, когда я ему отошлю тот мой бит, который он купил у икс-лимита
На что я ответил, что мол они сначала мне должны перевести сумму, после этого я дам им бит, а они, в свою очередь, передадут его тебе
Но икс-лимит не отвечал ещё дня 2-3, после этого спросил, возможно ли мне перевести каким-либо другим способом, на что я ответил, что мол увы, только этим
После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем"
Мне стало немного тошно от сложившейся ситуации и я пошёл на некий финансовый компромисс с этим клиентом
Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове

И вот так икс-лимит пропал от меня и этого клиента
Потом оказалось, что они вроде как принимают и перечисляют деньги на киви-кошелёк, с которого можно отправить на мою карту, так-то
Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы
и почемуж ты не кричишь об этом вопиющем случае во вконтакте? или чиста психология сработала "меня наибали ну пусть и других наебывают"? чтобы не одному быть лохОм. так?