-Цитата от Ветер
-Цитата от ispaniya
Это просто отлично! Обязательно на скачивание!
Один из немногих, кто видно, что старается над текстом.
Во второй панчи веселый есть

Проход твой
Благодарю
-Цитата от RaM (ReVoLT)
по красоте все

Спасибо
-Цитата от Тирион
Первая часть офигенная

От души
-Цитата от RaTe [E.R.B]
хорош трек

особенно 1 часть понраву пришлась

Спасибоу
-Цитата от SKR Beatz
Можно закрыть глаза, и погрузиться в мир этого трека!!!
Божественно!
Желаю прохода.
Отличный комментарий

от души
-Цитата от Алежа Может
первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
раскрыл заебись - глупый школьник, который в угоду судьям делает
низкие на куплете записал - звукарь сделал их пиздатыми
есть друзья - они тебе попу целуют
была одна ситуация в которой не понятно кто прав, а кто нет - ты как человек говно
Логика заебатая
посмотрел видос

видимо тебе знакомо делать рэп за оценки, поэтому и в моём творчестве тоже самое увидел. Всему универу попу изцеловал

на зачёты хоть хватило?
За первые три слова твоего поста спасибо
-Цитата от Юджин [Иz_Lонdона]
песня действительно достойная
скачаю пожалуй

Благодарю
-Цитата от Рома SHIFT
Ахуеительно честно, помоему на батле нет равных тебе на даный момент, так что ты его взять должен
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Алежа Может
не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать
Ну так темы для чего дают Олежа?) Мне кажется это наоборот плюс ему
Да не, ты чего, не будь школьником блять, пиши хуйню

спасибо
-Цитата от Коламбус
Все,пиздец,ща топ сикрет увидет комент алежи и будет здесь примерно 10 страниц за день

-Цитата от Бакс Банни
Ветер угрожает Алеже

я смотрю он дохуя любит показухи устраивать, достойно
-Цитата от Коламбус
Короче,благодаря скрину я только понял,что сегодня день рождение у Kirill'a Yusovv'a
заебись, щас всем ххру поздравим пасана
http://vk.com/yusovv найти его было не сложно

поздравляем,чуваки
И зря вы так про Алежу,у него же тоже крутой рэп,например
Я думаю,что в финале нас ждет сюрприз,где ветер с алежей фитанет