-Цитата от KTR -Цитата от 15 дек например некрасов охуенный
читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер
тоже с него охуеваешь
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро.
мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь
Люблю такой взгляд на литературу
Кстати, согласен насчёт Пушкина. Редкостную хуйню порол, по-моему, да и сам, в общем-то, сомнительная личность. Но это если сейчас посмотреть. Оно-то понятно, что он был классиком и все на него равнялись.
-Цитата от Smoking Cheese чтение детерминирует вербальную аддитивность, например
Выебнулся модной фразой из какого-то быдлопаблика вконтакта.
-Цитата от Школьник когда был малым каждый день читал по одной книжке, читал всё, что попадалось подруку, к 15 годам перечитал столько хуйни всякой
А потом мне подарили ноутбук и я забыл, что такое читать
Грустная история.
-Цитата от Марио Боярос -Цитата от KTR
Мне 15 лет было, не обессудь
Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами
Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет.
Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН
Лёнь, я вот больше прокачиваюсь под Азимова. Для меня зарубежка всяко лучше
Почему по имени меня зовёшь-то? Что-то я тебя не знаю вроде. Натткейс называл - ну мы-то с ним знакомы, а ты кто?
Мне кажется, многие недооценивают русскую классику, воспринимая это "ФУУ БЛЯ МЫ ЖЕ ЭТО В ШКОЛЕ ЧИТАЛИ, НУДНАЯ ХУЙНЯ". Некоторые книги заслуживают второго, более взрослого взгляда и оценки. В частности, дядя Федя.
З.Ы. ребят, тема начинает скатываться в говно и в обсуждение прочитанного и непрочитанного. Надо что-то с этим делать. Тут должны быть бугурты, багеты и батрудиновы. Хуй знает, что сейчас придумать. Может, зайду ещё, да построчу говнеца.
Я, если есть возможность, стараюсь обращатсья к людям по имени