активный пользователь
30 января 2013, 12:26
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от 15 дек например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка! Добавлено через 1 минуту 32 секунды или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца Добавлено через 4 минуты 27 секунд я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь Люблю такой взгляд на литературу Кстати, согласен насчёт Пушкина. Редкостную хуйню порол, по-моему, да и сам, в общем-то, сомнительная личность. Но это если сейчас посмотреть. Оно-то понятно, что он был классиком и все на него равнялись. -Цитата от Типичный -Цитата от 15 дек например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка! Добавлено через 1 минуту 32 секунды или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца Добавлено через 4 минуты 27 секунд я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь галопом по русской литературе ну да хули они |
|
| |