Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 10:57
  #1729 (ПС)
-Цитата от Мистер SaY-G Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер SaY-G Посмотреть сообщение

мне просто интересно, парни, вы телефон как используете? Нахуя в ТЕЛЕФОНЕ 5-дюймовый экран?
Экрана много не бывает, главное, чтобы при разговоре было норм держать одной рукой и тут никаких неудобств нет))

А так - большой экран лучше для инета подходит или карты там глянуть, да даже энгри бердс на таком экране куда приятнее играются)))

При этом я думаю, что 5 дюймов предел для смартфона, при размерах того же ноут 2 мне бы уже говорить по такому или носить в кармане было бы неудобно.
кароче все сводится к игрулькам...я сам до приобретения иПада игрался на иПхоне, но потом я понял, что телефон отнюдь не для игрушек, тогда и батарея держится двое суток минимум....
Почему только к игрулькам? Я тоже сейчас на смарте нечасто играю.

Вот например что ты делаешь на своем смартфоне? Только звонишь и смс?) Если не только - наверняка для многих остальных задач бОльший экран не повредит.

Яркий пример - довольно часто пользуюсь прогой 2гис - отличный справочник по городу с картой и всеми организациями, вопрос - на каком экране ей пользоваться удобнее - 3,5 или 4,8? На каком экране удобнее глянуть сделанную фотку или видео? Продолжать можно долго.

Или просто в инете посидеть - больше на экран входит, меньше необходимости прокрутки = профит.