Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от фломастер проще нету в политике. там всё сложно, и именно поэтому нет смысла болтать об этом бестолку.
русские, чередой своих ебанутейших действий, загнали себя в такую хуетень, что потери в 8-9 миллионов, это сладкий сахар, по сравнению с более негативными сценариями развития россии, при отсутствии такой фигуры как путин. а например при руководстве ходора или зюганова или любого другого человека, при большой вероятности, пришедшего к власти в россии 2000-х.
"желания" и "мечты", узреть у руля вместо путина в 2000-х, более качественного политика в государственном управлении, пусты. почему? потому что чтобы такой пришел, нужна почва, сначала нужно навести локальный порядок и собрать всё в кучу, как это сделал путин. сейчас у путина удовлетворительно получается реализовывать идеи следующего плана и характера, то вырости в государственника.
чтобы отчетливее понять о чём я говорю, как пример можно рассмотреть, что было бы, если бы например сталин пришел к власти ВМЕСТО ленина, а не после него. нихуя бы он не смог сделать. такому человеку, нужна была готовая площадка для действия. поэтому пришедший сталин ПОСЛЕ ленина реализовал её потенциал.
сейчас, путин, повторюсь, удовлетворительно развивается в более мощного государственного деятеля.
а твоими топорными примерами, только провокации разводить. да тут как раз все просто. не надо усложнять.
то что политика вещь сложная я и сам понимаю, не надо впадать в примитив и говорить о том что волга это река а тихий это океан. это очевидно и так всем.
Но когда я оцениваю для себя руководства высшего управленческого звена , я обычно оцениваю их по самым простым факторам. И делаю вывод насколько была эффективна та или иная система управления.
Продолжительность жизни , прирост населения. 2 самых очевидных фактора. А когда идет вымирание население , в катастрофических масштабах ( сейчас же не 19 или начало 20 века на дворе ) это настоящее преступление властей. Да , я много раз говорил , Путин молодец что сохранил целостность страны в начале 00х от развала. А дальше пропасть и яма. Если бы не цены на углеводород , то давно бы уже он в историю канул. Нельзя заниматься геноцидом ( сознательным или от не умения руководить ) и быть при этом эффективным руководителем высшего звена.
Кстати я тебе отвечал , помнишь ты написал что при падении цен на нефть доллар будет стоить 50 рублей где то , и на экономике это никак не отразится , а хуево будет только людям жить ( так было написано в статье которую ты скинул ). Я там по полочкам разложил почему то что ты пишешь чушь полная.
У меня кстати если что высшее экономическое образование ( не шаражка, а центральный региональный университет ) и я в вопросах экономики довольно хорошо разбираюсь. Поищи выше , может интересно будет. только ты когда оцениваешь по "самым простым факторам", ты условия тоже не забывай учитывать. типа окружающей реальности. а то у тебя из условий, только высокие цены на "углероды". вообще люблю эту тему, когда начинают говорить о сырьевом "придатке" и т.д. а с хуяли это придаток то? это основа блять всего, а не придаток. а придаток, это немецкие автомобили и японская техника. а тоже могу начать говорить, а что было с японией, если бы там не было технологий или в китае населения или в швейцарии центра мировых финансов?
каждому своё. так вот россия не "сырьевой придаток", а ОСНОВА для всякого ширпотреба европейского.
и вот если бы были другие условия, руководитель бы решал вопрос исходя из тех условий, которые были бы, острова может строил бы исскуственные или из говна делал бы гамбургеры. а сейчас исходит из тех, которые сейчас есть.
геноцид это знаешь что? это когда русские себе на шею еврейских олигархов приватизировавших всю росиию посадили так, что даже стукач фарцовщик, шептал на ухо русскому президенту, что нужно делать. бревно в своём глазу не забывай замечать иногда.
но сейчас и русские и путин, двигаются по более ли менее правильному направлению.
я рад, что ты знающий профессионал, кто против то. Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от polosatyi А когда идет вымирание население , в катастрофических масштабах ( сейчас же не 19 или начало 20 века на дворе ) это настоящее преступление властей. немцовские провокации меньеше читай, радостнее жить будет. - Ряд стран сегодня испытывает долгосрочную убыль населения: Япония, Восточная Европа, Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Молдова, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Грузия, Армения, Босния, Хорватия, Словения, Германия, Венгрия, а теперь и Италия. В настоящее время продолжают медленно расти, но скоро присоединятся к выше упомянутым Греция, Испания, Куба, Уругвай, Дания, Финляндия, Австрия и Лесото. Мало кто верил, но это случилось
и - Свыше 1,07 миллиона человек родилось в России за семь месяцев 2012 года, что на 80 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года, смертность за этот же период снизилась на 17 тысяч человек, составив 1,12 миллиона человек, сообщила в понедельник пресс-служба министерства труда и социальной защиты России.
Снижение численности умерших отмечается в 62 регионах. По темпам снижения смертности лидируют республики Ингушетия, Марий Эл, Ульяновская, Вологодская области, Удмуртская республика, Ненецкий автономный округ, отмечает пресс-служба Минтруда.
В результате за 7 месяцев 2012 года естественная убыль населения составила 43,6 тысячи человек, что в 3,2 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в 34 субъектах РФ зарегистрирован естественный прирост населения. Наибольшие темпы естественного прироста населения отмечаются в республиках Татарстан, Удмуртской, Коми, Кабардино-Балкарской, Хакасия, Забайкальском и Камчатском краях, Астраханской, Томской и Иркутской областях.
Пресс-служба Минтруда отмечает, что за 5 лет реализации Концепции демографической политики РФ число родившихся выросло на 21,2%, число умерших уменьшилось на 11,2%, естественная убыль сократилась в 5,2 раза. Ожидаемая продолжительность жизни при рождении стала существенно выше. Если в 2006 году она составляла менее 67 лет, то в 2011 году она достигла, по предварительной оценке, - 70,3 года. сыль |