Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 09:58
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #776 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение

да я не про это, просто вообще не знаю, что это такое, это же ведь на оф сайте вуза публикуется?
на сайте (если таковой у ВУЗа имеется) и в ВУЗе непосредственно публикается рейтинг абитуриентов, исходя из баллов полученных в ходе ЕГЭ. позднее, некоторых выделяют, как рекомендованных к зачислению в первой и т.д. волнах. вот и всё.
понял, а если ты в списке рекомендованных, что тебе это даёт?
список рекомендованных - это те, кто проходят на бюджет с учётом копий. но это тоже не сильно показатель. я когда поступал, сразу отдал оригинал, но в списке рекомендованных сместился на одну специальность ниже, но в итоге так и прошёл, куда хотел, ибо в списке добрая половина была копий от неких ребят из Дагестана и т.п., которые так и не привезли оригиналы.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от eletcel Посмотреть сообщение
Тоже класса до 10 класса физику сдавать собирался, вроде как стереотип это был для парня. Потом понял, что не хочу иметь ничего общего с этим предметом. Тут главное самому осознать и сделать выбор.
Да и на отступление еще времени хватает, ящетаю.
я сам физике не любитель. ЕГЭ по русскому меня вытащило. физику я всего на 60 сдал примерно. поступал с твоими опасениями, но на самом деле всё иначе оказалось. главным предметом стала математика, а физика сложнее школьной не стала совсем, поэтому технических специальностей с физикой при поступлении не бойся.