Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 09:54
ВКонтакте
  #3874 (ПС)
-Цитата от svekolsky Посмотреть сообщение
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
Кто такой свекольский?
я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию.
Доброго времени суток!
Вы одобряете сообщения всего веб-форума? Наверно, это очень тяжкий труд, ведь сообщений так много! Совсем не завидую Вам. Получается, что всё это для нас - развлечение, а для Вас - работа? И где же устраиваются на такую работу? Я был бы не против заработать немного денег, тем более, если не придётся выходить из дома! Только как получать деньги за проделанный труд? Кстати, мат из уст девушки звучит не самым подобающим образом... Ведь Вы девушка?
Спасибо за внимание к моему сообщению!
нет, я одобряю сообщения всего лишь этого раздела.
за это не платят - это энтузиазм.
и да, я девушка.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию.
ага... так мы тебе и поверили... небось закрываешься одна в комнате, приглушаешь свет, включаешь приятную музыку и начинаешь ловить кайфушки от его вежливости в каждом сообщении. а к концу прочтения ты уже вся мокрая и горишь желанием, но тебе хочется чего-то большего, чего-то искреннего, и ты тайно мечтаешь прочесть его стихи про домашний скот..
блин, почему ты такой догадливый, могу ещё тихонько мастурбировать на его посты.