Показать сообщение отдельно
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:05
  #123 (ПС)
-Цитата от FeNikS Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VnN0Qs-07L0

Команда RAP.RU по недобросовестным и необоснованным причинам не приняла это видео на свой конкурс.

RAP.RU серьезная контора. Но их поступок мало назвать свинским. Они поступили реально по ПИДОРСКИ!!!
И я вам советую осторожно относиться к их движам. Так как я мало того что потерял много времени на текст, запись, сведение, запись видео, по мимо этого деньги которые я потратил на работу видео оператора, и аренду фото-студии пошли коту под хвост.

Не смотря на жуткий недостаток участников, и наличие работ с отвратительным качеством как самого видео так и содержания, мое видео не выложили...

В свое оправдание хочу сказать:
Клип был сдан чётко в срок (20 декабря), хотя потом набор продлили еще на несколько недель. Работа полностью соответствует условиям конкурса, и не в чем не уступает другим участникам. Некоторые конкурсанты не выполнили главное условие соревнования, сдали клипы с говяным качеством, с текстами не о чем. Ссылка на скачивание работала 100%, проверял раза 2. В начале видео присутствует вступительный текст. Но на конкурс было послан клип без этого текста.

Когда увидел что моего имени нет в списке тех кто участвует, написал на все эмейлы с просьбами объяснить ситуацию. Но мои сообщения были проигнорированны абсолютно ПО ПИДАРСКИ!!!

Короче с моей стороны было сделано все добросовестно соблюдая все условия. И я совсем не рассчитывал что такая серьезная организация окажется такой сучьей.

(Видео было записано специально для конкурса "Нагнать за 60 секунд" который проходит на известном сайте RAP.RU)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИДАЛОВА!!!
интересно сколько лет ты рЕп пишешь?