Показать сообщение отдельно
Личность из СВАО
Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 23:39
  #2395 (ПС)
-
а мне еще кажется,что репер Гаф впишется на тречок например.хз почему
да , вот эти нынешние ''твиттерные потепления'' , конечно, малец щекочут ленивое любопытство.
стёба ради поздравить человека с которым уже несколько лет не общаемся (а раньше диссили) с днюхой . просто на волне сиюминутного треша в башке.

или всё это (в смысле, конфликты) тенево и ''за кулисами'' уже давно решилось/разрулилось/вместе побухалось/тепло накурилось и все эти твиттера это микро-затравка для тех же потенциальных совместных тречков, а то и альбомов

хз, время покажет.

но чё-то мне вспоминается какое-то интервью, блядь, не помню где, то ли птаха и слим сидели на минаев.live , ну вобщем не могу точно сказать, но короче на вопрос журналиста предполагают ли что они помиряться с гуфом на их лицах был честный тотальный ахуй и ответ был о 000000,1% такой возможности. интервью 2012 сто процентов.

вобщем, всё это вилами по воде, но я всё же ЗА совместки, потому что у Гуфа несомненно ещё есть потенциал, но сольно он на мой взгляд, пиздец халтурит, песни многие пиздец ленивые и ''звезду словившие''.
В центре или на баста/гуфе он на мой взгляд лучше выкладывался.
Твёрдая рука надзора ему нужна, чё бы он там не говорил как любит быть вне центра. качество его творчества было выше, когда кто-то ему мог сказать , что он хуйню записал. Без внятной критики, и на заработанных со времён айс беби хомячках - загубит свой творческий потенциал. Зато будет нахвален репру и заработает до хуя бабла). И что то я особо не сомневаюсь, что ему важнее)