Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1973 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ой, блять, обиженного включил. Тебя ткнули в цифры - успокойся, епты. Организация концерта Карандаша в одно лицо - 20% от стоимости однушки в Птз. Ахуеть, ебанного бездаря привез - пятую часть отбил. НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!

1.

2.

Хата мне от СССР досталась Я как раз и рассуждаю за жизнь обычных людей. Приезжай. впишу, покажу и квартиры у молодых семей, и как детей ростят, рассекая на паркетниках от немцев и как на репе магазины открывают
какие цифры то? я же тебе сказал, как среднюю зп получают по региону или по городу. хуйня твои цифры так что.

да молодец ты, я кроме шуток. крутишься, делаешь бабки, кто против то, просто речь какбы не за тебя добра молодца, а за то, что делать не особо инициативным людям, простым работягам, скажем так.

на хуй мне не всрались твои открывающие на репе магазины. за это речь и идет, что всякая хуета живет сладко и залупой крутит на музтв, а те, кто ПОЛЕЗНЫЕ вещи СОЗДАЮТ, нихуя не имеют, а ты мне снова про магазины и про реп. это говорит о том, что ты так и не понял предмета разговора