Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1971 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
фломастер,

1. Ты не понял. В СССР не было альтернативы, то есть автоматом вместе с образованием ты на всю жизнь становился привязан к своей профессии. Крановщик столяром быть не мог. А сейчас? У меня образование одно, а уже перебробывал столько всего, что порой диву даюсь.

2. Объемы есть? Есть, значит кто-то их может себе позволить.

3. Кто виноват, что бесплатное - дерьмо. Правильно люди и ты предлагаешь уровнять во всем нормальных людей, которые любят свою работу и делают ее качественно с помоями.

Ср. з/п в Петрозаводске 30 тыщ - квартира 1,5 млн. Молодая семья может платить ипотеку с з/п одного из членов - 50 месяцев - 4 года. Сколько очередь в Союзе была, еще и на хуйню безальтернативную.

Нормальный жоповоз от 400 тыщ - угу, арифметика.

И ЭТО СРЕДНЯЯ З/П.
1. всё я понял. что плохого в этом? ну стал ты крановщиком НА ВСЮ ЖИЗНЬ и что? работа такая у тебя - крановщик.
и в каком деле ты лично профессионал? ни в каком, инфа 99,9%. ты просто умеешь урвать кусок там и там. но среднестатистический русский человек, не умеет "крутица жи есь", он умеет честно трудиться и в этом нет ничего плохого.
2. ну кто-то это кто? может назвать тебе кто покупает новые хаты в москве или не будем срачь разводить на излюбленную тему? а кто снимает жилье на все бабки, а остальное на продукты.
3. виноваты, что бесплатное дерьмо не люди, а форма государства, под названием капитализм и такие слова как частная собственность.
люди в союзе любили свою работу и делали её качественно, но с приходом вышеобозначенного дерьма, они стали получать за неё копейки, а многие и того хуже, без работы остались.

ну вот видишь, почему у тебя всё так хорошо получается, просто лишь потому, что ты считаешь хуево.
средняя з\п, не 30, а 15. не верь цифрам в 23 тыс за 2012 год, нет их там.
ты только ещё за забудь 20% первоначалка и 12% годовых и у тебя всё сразу сложнее станет.
а если они будут всю з\п в 15 тыс одного из членов отдавать на ипотеку, то им не хватит чтобы прожить в сьемной хате даже с одним ребенком другой пятнашки, пока копят на первоначалку.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Нормальный жоповоз от 400 тыщ - угу, арифметика.

И ЭТО СРЕДНЯЯ З/П.
угу, давай приплюсуй его к тому что я написал. тазик этот, только не забудь что автокредит, тоже проценты имеет и первоначальный взнос.

про среднюю, ты не верь, что средняя зп, 30 тонн.

hh.ru почитай (хэдхантер который, а не хепхопру) и ты поймешь какие зп по россии.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
знаешь она как средней получается? очень просто:
1000 человек, имеют зп 10 000 рублей, а 10 человек 2 000 000 рублей. и поэтому (1000 х 10 000) + (10 х 2 000 000) = 10 000 000 + 20 000 000 = 30 000 000
и 30 млн. мы делим на 1010 людей и имеем среднюю зп в 29 тыс
а ты не знал, так ведь. ну так вот знай, как её получают, среднюю такую.
1. А что хорошего? Послешкольное обр-е ты выбираешь в 15-16-17 лет, когда ты, в принципе, личность не сформировавшиеся. О каком прогрессе личности может идти речь, если ты ошибся?

2. Самые обычные люди покупают квартиры в Мск. У меня дружище детства пару лет назад разжился - лимита, работает снабженцем в строительной фирме. Родил ребенка, явно не бедствует. Я жил в столице и прекрасно знаю тамошний быт.

3. Форма нихуя не изменилась, мы до сих пор в прошлом. Ты просто сравни на досуге.

23 это по республике, в ПТЗ - 30. 000 руб. — средняя зарплата в
Петрозаводске на основе 1 615
вакансий. (с) В моем районе на 15 и квартиру не снимешь

В Союзе молодым общагу предоставляли? Да, 700-800 касарей она твоя.

По автокредитам я не ебу вообще. За нал брал.
1. ты в демагогию не впадай, прогресс личности блять будет на кране в свободное время ницше читать, если захочет, а вот без хаты под жопой, шибко не разовьешься.
2. ага. всё так и есть, хаты в мск покупают обычные люди. хули спорить то с этим бредом.
3. окэ

да ты не только по автокредитам не ебешь вообще, ты и по ипотеке не ебешь вообще и по ссср тоже, и по зп простого народа, и по нынешнему укладу в целом, ты за нал просто всё брал.
поэтому и не хуй тебе пиздеть и чото тут рассуждать за жизнь и быт простых людей (коих большинство населения) и их перспективы. без обид.

Последний раз редактировалось фломастер, 29 января 2013 в 22:02.