Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 21:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #4081 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
просто, будь ты хотя бы малость разбирающимся в хорошей фантастике, ты бы так не говорил. и аннотация к Роберту Хайнлайну тебя бы совершенно не интересовала.
пиздатые книги продаются без аннотаций.

а как тебе комментарии типа New-York Times:"отличная книга, жаль, что хватило всего на несколько часов"?
Так я же и не сказал, что это плохие книги. В том-то и дело, что меня, как человека, не очень разбирающегося в фантастике, они бы не заинтересовали. Фамилии автора я не видел, видел только название книги а аннотацию к ней.
Да, вот это просто отличная мини-рецензия. Именно то, что я подразумевал под словом "выстрелить"

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
да все ридеры с е-инк экраном пиздатые. тут не угадаешь. просто кому-то важен более широкий функционал, а кому-то больший объём аккумулятора.
так и я могу сказать, что моя сони прс-т2 самая охуительная (на правах рекламы: с момента покупки ни разу не заряжал. купил ещё в начале декабря.)
я не стал брать покетбук потому что он мне показался дико тормозным после сони, а это оказалось такая прошивка была (по крайней мере так парни в другой теме сказали)
Угу, тут споры могут быть бесконечными. Ну, конечно, если ты споришь не с владельцем Дигмы, например А так - Киндл завоевал моё сердце. С сентября зарядил один раз, кстати. Из коробки он был заряжен на две трети