Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 20:09
  #1264 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
Пока тут в Сейнт-Пи лещевали еврейчиков, мы все-таки докопались до истины - ШОКК это Хоббит Бильбо.

ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях
Ты чё не русский, да?

Добавлено через 12 минут 25 секунд
Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези? Да вы - крутые, наверное, в своей школе! Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да? Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ!

Добавлено через 28 минут 42 секунды
Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c)Big Wayne aka YA

Добавлено через 53 минуты 47 секунд
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Да, по ходу, лох - это ты! И это факт, который не оспоришь!...А в реале бы смелости хватило бы сказать это в глаза? Или ты, поставив на аватарку Михея, думаешь, что теперь ты - пиздец, ценитель хип-хопа невъебацца? Баран из стада...
хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов.
А при чём тут гангстер? Где я говорил, что я - гангстер? Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея...

Добавлено через 58 минут 4 секунды
-Цитата от Killa.S. Посмотреть сообщение

Не ной, но пожалуйся на меня, нытик ебаный...Надо бы(с), блять...Буэээ - блюю на тебя яркими красками в этой теме! Задрот ты, понял или нет - похуй вообще, кончита ты, вот и всё, малолетка уёбищная!

"Мне похуй на все базары!"(c)?...

"Ты посмотри правде в глаза - кому, аппездал, ты нужен?"(c)?...

Критик хуев!

Добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунды
Ну чё, пидары ебано-охуевшие, позатыкались все?...Допизделись все, что даже желания нет пост лишний набить...

"YA объявляю войну вам! YA отвечаю за слова! И YA сказал, Ya порву вас!"(c)Дмитрий Бамберг

Порвал всех к ебеням!...И даже жиган не смог своим уёбищным флоу, которого нет, и своей пидарской читачкой нихуя сделать не мог, именно поэтому, как шлюха, которую пёрли остро заточенной пикой, позвал на помощь толпу петухов, проткнутых той же самой пикой, чтобы как-то повлиять на мужика, который был смел для того, чтобы приехать из Германии в Россию...Диман - красавчик и мужик по жизни!И похуй на хэйтеров и малолеток конченных, что пиздят тут от нехуй делать, набивая посты!...

Я думаю, ты знаешь, кто с тобой с самого начала...Я понял тебя!YA поднимаю тебя?...Чем выше ТЫ, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН!Поверь мне, мой МЭН!НАС не достать, как кости САТУРНА!ПОХУЙ на всех!
Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)...: D
Дима ты полнейший уебан
YA-Диман!
Лжец