-Цитата от LaserEngine -Цитата от 90+3 -Цитата от LaserEngine
на зарплату таксиста ты себе и квартиру купить сможешь и семью прокормить? А если тебе хочется выучиться на физика-ядерщика, как совмещать учебу с работой будешь? Что-то ты узко берешь расходы, видно что еще с мамкой живешь или просто на папин прайс груши околачиваешь.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да этот пидорок уже своими высказываниями по поводу как обустроить жизнь доказал что живет спиногрызом за счет родителей
Вот мне как-раз наоборот кажется. Такие обосанные, как ты на мамин прайс и живут.
Не знаю дохода таксистов, но по опыту общения с ними, уверен, что больше среднего. Выкупают авто зачастую, следовательно и кредит/ипотеку потянут.
Я знаю свои расходы, которые можно пиздец как урезать. И при этом знаю как дополнительно заработать в случае нужды.
Совсем недавно общался с человеком - ОН РЭПОМ ЗАРАБОТАЛ 1,5 млн. за 2012. Вам, блять, не стыдно, что широштанный больше вас умников гребет?
Эста у меня нет детей. У сестры два - она средний класс, у мужа доход как у меня. Куплена квартира, плюс иномарка и ты мне вещаешь как в России хуево жить?
ебать ты тупой раз так и не понял что в капитализме людям со средними способностями и без богатеньких мамы с папой приходится не жить, а выживать. Просто ты защищаешь капитализм потому что еще за мамину зарплату живешь и не понимаешь что такое зарабатывать не только на себя, но и на жену, детей и помогать своим родителям по мере сил. Именно зарабатывать, а не наебывать, воровать и грабить.
Ты просто хуета подзалупная, насмотревшаяся голливудских фильмов, как та блядь что хотела жить на манхэтэне, которой хочется бухать в клубах и нюхать снег и ты падла знаешь что таких увольней как ты в порядочном обществе бы на кол насадили за никчемностью.
А теперь вытри губы и пошел нахуй, пидорас.
Обиженный, тупой, ленивый хам. Чистой воды образ советского человека, потребность поебаться, пожрать, да в пятницу наебаться. Раб детектед.