-Цитата от 15 дек -Цитата от so.happy -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать,
что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует"
) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру",
уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете
как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях,
и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь
Да ну, охуеть!
Впервые такую точку зрения встречаю. Наверно, раньше никто и не додумывался до такого, пока не пришла ты!
Вот так дела!
Пиздец, теперь у боба фонатов не останется же.
да ты прав
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Неволмаяк -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать,
что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует"
) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру",
уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете
как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях,
и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь
откуда такая ненависть к литературе?
аннушка уже разлила масло. парься
я ненавижу поэтов
за респект пацанам, попариться милое дело
литература на поэтах не кончается