-Цитата от king_size -Цитата от Kоша Рэп дискредитирует то, что некоторые авторы не знают РУССКОГО ЯЗЫКА
Автор, блять, жи-ши пишется через "И"
"Некоторые персонажЫ", блять
Ошибка смешная. Признаю. Только ты ничего стоящего не сказал. Признай. Шутковать тут каждый спешит. Сарказм, как способ повышения самооценки.
А что тут говорить, когда всё сказано уже?
Ещё слушая рок, я дико угорал над нелепыми обезьянками, надевшими длиные не по размеру майки и штаны. Мне их движения казались похожими на размахи эпилептиков, которые не могут в спокойствии оставить свои руки. А этот ёбанный стыд с распальцовкой, после прочтения значений вообще вызывал хохот.
А проблема в том, что молодые люди любят подражать кумирам. А их кумиры, русские реперки, балдели от негров. В итоге, их поведение стало похоже на поведение сутенёров в америке.
Но проблема была в том, что реперки то наши не могли быть сутенёрами
Это выглядело настолько нелепо, как Борис Моисеев на свадьбе с женщиной.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Macc_ -Цитата от Trinitrotoluene
я не плотник, но могу сделать стул. Я не рэпер, но делаю рэп. Я то тебя спросил: правильно ли это?
тимати делает рэп, но он не рэпер. правильно ли то, что его относят к рэпперам?! у тебя ответ в вопросе.
блять, да я в душе не ебу, что там делает тимати и кто его относит к рэперам, он сам то себя к ним относит?
от тебя ясного ответа толком не добиться на простой вопрос
правильно ли, что современные исполнители, не знающие истории хип-хопа не называют себя рэперами?
Тимати относят к рэпу все, кто не знает, что такое рэп.
Это как с группой "Звери". Все думают, что это рок неебаться, потому что не понимают, что такое рок.
Обычному обывателю не интересно копаться в глубинах стилей и направлений, они видят: если гитарная каша и орут в микрофон - то это рок, если читают стихи под пердяще-свистящие звуки - то рэп.
Для них и Бандэрос тоже неебаться супер Хип-хоп, рэп РНБи проект