Показать сообщение отдельно
Лёня Баталин
DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 13:18
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
Топикстартер в треде, товарищи.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Настроения обиженки у автора проявились еще с темой об оголенных бабах в некоторой степени, но если там я вобщем то разделял его сокращения, то тут какая то залупа получилась.

Я согласен с тем, что козыряние не такое уж благородное занятие, и похуй что это, материальное состояние, тело или же количество прочитанных книжек. Но если по уму, из всех возможных выебонов, выебон с литературой один из самых благородных что ли. Конечно же я не беру в расчет читак Донцовой и серии книжек Сталкер, ибо ничего кроме как просто убивания своего досуга эта литература полезного не несет.

Автор, чтение книг делает человека более интересной личностью. Чтение книг преподносит грамотность на письме. Чтение книг может сделать более грамотной и поставленной речь. Не пойму твоих выебонов.

Ты говоришь о том, что для чтения ничего не нужно делать. Все верно, для человека которому в удовольствие читать- и впрямь тут нужно просто сесть и с удовольствием взяться за чтение. А вот человека который читать не любит попробуй усади за книгу, он предпочтет пойти вагон с углем разгрузить.

Картинку помню делал когда то, нахожу ее очень к месту.

Добавлено через 12 минут 10 секунд
По сути дела любой вид деятельности можно можно запятнать.

Качаешься и показываешь тело- лох. Зарабатываешь и светишь бабки- лох. Читаешь и выебываешься- лох. Не веруешь и делаешь дибильные фотки с библией- лох. Веруешь и ходишь на священнослужения- лох. Пыряешься- лох. Зожист- лох. Алчный коммерс- лох. Упоротый коммуняка- лох Блять
Понимаешь, я, повторюсь, знаю ХУЕВУ ТУЧУ людей, которые перечитали вроде как уйму классики и вагон современной литературы. Эти люди делают по пять ошибок в одном предложении и вешают в предложение по две-три запятые в те места, где хуй пойми они вообще зачем нужны. Эти люди хотят в быдлоклубы и качаются под Ваню Дорна, в устной речи не могут связать двух слов, их кругозор нихуя, в общем-то, не расширяется.
всё просто,ты говоришь о куче пиздаболов. которые в лучшем случае поверхностно плавают в материале, но никак не читали от корки до корки.
Да вот тебе и пример подобного в этой же теме, посмотри на предыдущей странице. Человек мне тут сказал, что я, наверное, не прочитал (цитирую с авторской орфографией) "НЕ ОДНОЙ КНИГИ". А сам он, в общем-то, УЖ ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ прочитал.