Показать сообщение отдельно
OGREEBAAH
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #94 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Trinitrotoluene Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

допустим тебе нужно изготовить деревянный стул. ты можешь не быть плотником, но посмотрев на стул ты можешь сделать подобный. это можно не называть стулом?
возьмем что-то посложней. ты не электрик, но прокинуть сеть по дому допустим можешь.. а раскинуть с УЗО на автоматы эти чертовы три кабеля? нужно знать обозначения, уметь читать схемы и подобрать УЗО с автоматами под нагрузку.

ты отрицаешь очевидные вещи. бабочка сразу не появилась. до нее был кокан и гусеница. ну или почему бы дворнику васе не работать инженером? все должно начинаться с нуля. нет в книге такого места с которого можно начять и вникнуть в суть, кроме начала
я не плотник, но могу сделать стул. Я не рэпер, но делаю рэп. Я то тебя спросил: правильно ли это?
тимати делает рэп, но он не рэпер. правильно ли то, что его относят к рэпперам?! у тебя ответ в вопросе.

http://www.youtube.com/watch?v=Ajc1px6tRSs
блять, да я в душе не ебу, что там делает тимати и кто его относит к рэперам, он сам то себя к ним относит?
от тебя ясного ответа толком не добиться на простой вопрос

правильно ли, что современные исполнители, не знающие истории хип-хопа не называют себя рэперами?