Показать сообщение отдельно
OGREEBAAH
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #89 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Trinitrotoluene Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
человек - существо, а познать сущьность еще ни кому не удовалось, так что более правильно будет говорить о культуре. не зная культуры ты не станешь мексиканцем, сколько не проживи там. не зная культуры таджики не станут русскими, даже если родились в россии..

Шеф часто говорит, что современные исполнители не имеют ни какого отношения к хип-хопу, ведь правильно, онии не знают истории, им это даже не интересно. они росли на мальчишнике, ваниле айсе и прочих подобных не перегибая палку копнуть глубже. кто-то, кто сейчас на виду, вообще рос на центре и иже с ними во времени не слишком дальними коллегами.

щя ни кто не помнит бабку и первый удар, для кого-то жара - только раста. вдумайся, если так все будет идти дальше, то рэпу от рэпа ни чего не останется
как считаешь? правильно было бы, если бы эти исполнители не называли себя рэперами, но делали рэп?
допустим тебе нужно изготовить деревянный стул. ты можешь не быть плотником, но посмотрев на стул ты можешь сделать подобный. это можно не называть стулом?
возьмем что-то посложней. ты не электрик, но прокинуть сеть по дому допустим можешь.. а раскинуть с УЗО на автоматы эти чертовы три кабеля? нужно знать обозначения, уметь читать схемы и подобрать УЗО с автоматами под нагрузку.

ты отрицаешь очевидные вещи. бабочка сразу не появилась. до нее был кокан и гусеница. ну или почему бы дворнику васе не работать инженером? все должно начинаться с нуля. нет в книге такого места с которого можно начять и вникнуть в суть, кроме начала
я не плотник, но могу сделать стул. Я не рэпер, но делаю рэп. Я то тебя спросил: правильно ли это?