-Цитата от HePBo3
-Цитата от Padl
ахаххаах димаста прыгает на всех петушёк блять. предъявлятель, поцы со спортзала, да ещё и с валынами, мальчиков гоняют ёбанный стыд, это ещё на видео снимать кто где живет блять
у меня в городе за такой движ с выкладыванием в интернет выебали всю эту массовку типы, которые никакого отношения к репу не имеют... без валын они, кстати может и сдачу дали бы
не воспитания ни мозгов, для таких дрыщей ещё и пушки с собой брать)) такая хуйня пиздец братцы в кругу людей( не вайт тру щит старов) а вот у меня в Республике Адыгее, где блять у каждого таксиста валына под сиденьем, и блять мимо малолеток вечероом не рискует даже мой сосед (тренер по кику) проходить,

вот они чем отличаются "реперы" которые поют в песнях о мамоёбстве или о намбовам бэд уйт стар и что в реале представляют
По сравнению с западными тусами и движениями наш ру реп скорее кружок творожных поэтов
А про типа который в конце пёзднул чё то и в тачке песню ещё одного олигофренна поставил я могу рассказать анекдот:
Я мужа застукала с другой девушкой и он мне уже неделю каждый вечер делает кунилингус
Это... можно считать что он подлизывается ко мне?

спасибо,поржал. Жил в Адыгее, ни чего такого не заметил. Везде есть проблемы если их искать, но а так все тихо и спокойно
Тихо и спокойно там только если ты жил в Адыгейске в яблоновке или энэме.