Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 04:19
  #2019 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение

ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
если бы в рашке такие средние репера были мы бы американцам в рот ссали
што ты несёшь
так он и есть средний, ну это оооочень притянутый максимум
а так , если у него есть рифма и техника - то у тебя нету мозгов в конец, штоб понять што такое рифма и техника, броток
ну а тот смысл какой они там несут, ну ничем не отличается от быдло хуеты, которую например тот же репер птаха загоняет, а вот в России нынче сильна принято считать такую хуету нормальным репом, от этого ты тут один из представителей любителя хуеты, в общем то. парень ты может и нормальный, но вкус твой ебаный и мозг не принимает простую истину, што такой реп как РО - это как раз то, што в русском репе должно уж кануть в лету.

бейся в пене, штоб доказать обратное, но реп брази как и всего РО - хуета. и Ост в хуету тут же скатился как только запел с ними
мне нахуй доказывать не че не надо))я для себя и так знаю что охуенно а что хуйня конская)а под смыслом я имею виду что именно близко мне моему мировоззрению и образу жизни)мысли и переживая схожие с моими)а не поиски мудрости какойто))а про одного любителя хуеты в теме мирона смешно слышать))))ибо до совсем недавних пор он делал редкостную залупу для детей не старше 13)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
просто я видимо внатуре не там где надо начал за него тереть
ибо я босяк и мне близки и по кайфу иза рифм и техники многие темы брази)а тут же реперы модные
твой образ жизни и мировоззрение - гавно, уж так, даже тот же маваши более прав чем твои брази mc's
пизда ты фаршмачеш из поста в пост завязывай про рифму и технику уже писать
я тебе к слову скажу, што мирон то тоже не хуй та мне по нраву, но уж если объективно смотреть, то лучше такой реп как у него, чем поебень за житуху поцанскую с музыкой, текстами и подачей их 90ых , всё таки реп вроде тоже должен быть музыкой и тоже значит должен развиваться каждый год, ну или десятилетие

не в моде дело, дядь, а в развитии, ну или хотя бы в интересности , ведь есть всё таки интересные поющие реп под семплированую музыку, РО к ним ни разу не относятся. каждый бухарь с района может как они затереть - это не есть ни разу классно
-Цитата от Marked One Посмотреть сообщение
не ребят вы на брази не гоните. он это как бы больше для себя делает чем для кого-то из публики
Показать скрытый текст
в отличии от того же мирона
хорошо