Показать сообщение отдельно
Sinu$
Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #708 (ПС)
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
ахаххаах димаста прыгает на всех петушёк блять. предъявлятель, поцы со спортзала, да ещё и с валынами, мальчиков гоняют ёбанный стыд, это ещё на видео снимать кто где живет блять
у меня в городе за такой движ с выкладыванием в интернет выебали всю эту массовку типы, которые никакого отношения к репу не имеют... без валын они, кстати может и сдачу дали бы
не воспитания ни мозгов, для таких дрыщей ещё и пушки с собой брать)) такая хуйня пиздец братцы в кругу людей( не вайт тру щит старов) а вот у меня в Республике Адыгее, где блять у каждого таксиста валына под сиденьем, и блять мимо малолеток вечероом не рискует даже мой сосед (тренер по кику) проходить, вот они чем отличаются "реперы" которые поют в песнях о мамоёбстве или о намбовам бэд уйт стар и что в реале представляют
По сравнению с западными тусами и движениями наш ру реп скорее кружок творожных поэтов
А про типа который в конце пёзднул чё то и в тачке песню ещё одного олигофренна поставил я могу рассказать анекдот:
Я мужа застукала с другой девушкой и он мне уже неделю каждый вечер делает кунилингус
Это... можно считать что он подлизывается ко мне?
Ди Маста же за дело прыгает на них, за гнилой базар, за грубые оскорбления. Россия - страна терпил. Тебя посылают нах, ебут в рот, а ты должен молчать, ибо предъява мудакам - неприлично. Этих "мальчиков" надо воспитывать, раз их родители ничему не научили. Вот Ди Маста и повоспитывал их.

Я повторюсь, что Россия - страна терпил и только Ди Маста бережёт своё доброе имя и не позволяет всяким пиздаболам публично унижать себя. А вы тут на форуме терпилы, ибо если вас пошлют вы не сможете негодяя публично на камеру заставить извиняться!
нихуя ты...
когда димаста рипнется, то ленину, чувствую, придётся переехать из мавзолея...