кроме всех вышесказанных мнений могу отметить, что текст в тхт формате не так впечатляет, чем в звучании на минусе. не понравилось слишкая ильная басовость на бэках, незнаю, была ли она специальной или результат действа эффектов. минус хороший. как называется? звук не идеал. первая часть понравилась. по тексту
Кому-то до меня нет дела, ведь меня отложили в самый долгий ящик! - хорошая строчка. для себя определил 3 контекста, какие, думаю, понятно) проскальзывает такая кастовская рифма, кторой юыл насквозб пропитан "Быль в глаза".
И не надо говорить, что Бог жесток, у него просто засорился рабочий стол.
Вирусы давят на работу тактовых частот, я устаревший файл, вхожу так-то в их число.
И большинство отправятся в корзину, да! Не в рай, парадиз, Сион!
Его процессы ожиданиям не отвечают, отформатирует диски все он. - уж как то до боли писсимистично выглядит. но для настроя песни вполне приемлемо.
припев хорош. по сути отображает все расскрытие.
если первый куплект был более философским в плане мыслей, итогов. второй же был полон самих размышлений. вопросов из раздела той саиой саморентабельностим себя во вселенной. ну хорошо. если можно, минус в лс.)
а что за сюрприз? аа, парт угадая. Ветер, держи Краба, хах, в данном контексте збс
хоть и у всех вокруг были свои мнения насчет вашего инцидента, круто, что вы там све между собой решили
вторая часть что-то не понравилась. скачал лишь первую часть. без обид.